Сборная БГУ по баскетболу стала третьей на студенческом иркутском турнире

Сборная БГУ по баскетболу стала третьей на студенческом иркутском турнире

Сборная БГУ выиграла бронзовые медали на недавно завершимся баскетбольном турнире Первенства вузов Иркутска. В матче за бронзу команда Байкальского университета обыграла сборную ИрГУПС.

Главный тренер команды Александр Черкашин поделился, что доволен результатами команды. Так же он отметил, что самые сложные матчи у его подопечных были против команды ИрГУПС за бронзу и полуфинальный матч со сборной ИрНИТУ.

«Нашей целью было занять призовое место. Мы ее выполнили. В финал вышли политех и РГУФКС, иркусткий филиал, сильнейшие команды города. Политех усиливался игроками из других команд — за них выступали Сергей Михалев из «Иркута» и Никита Внуков из РГУФКС. РГУФКС вышли в финал четырех студенческой лиги России в Казани (финал четырех — последняя стадия розыгрыша студенческой баскетбольной лиги России, здесь и определяется чемпион страны, — прим. авт.). Даже основной филиал не вышел. Там будет участвовать, например, сборная МГУ.

Самые сложные матчи? С политехом и ИрГУПС. Политеху мы проиграли два очка, могли вырвать концовку, но не забили в последней атаке. С ИрГУПС выиграли в два очка», — поделился Александр Черкашин.

Главный тренер команды отметил, что лучшими игроками его команды стали Даниил Ермаков со второго курса юридического института и Роман Мохнаткин с пятого курса факультета экономической безопасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *