Природа пыльные бури кастует — Иркутск бастует

Природа пыльные бури кастует — Иркутск бастует

Выходи на эко-протест и ТЫ!

24 мая в 17:00 на площади у Иркутского цирка (Пролетарская ул., 13) состоится санкционированное администрацией города пикетирование за будущее без климатической катастрофы в рамках всероссийской акции #ЗаКлимат. Экологическое движение #FridaysForFuture за сохранение климата, созданное шведской школьницей Гретой Тунберг, известно всей планете. Каждую пятницу миллионы школьников по всему миру заявляют о своей готовности бороться за климат и требуют неотложных мер от своих стран.

В Иркутске эта акция пройдет впервые. Инициатором в ее проведении стала студентка Байкальского государственного университета – Ануфриева Дарья.

– Дарья, Вы активно участвуете во всероссийских эко-мероприятиях, а значит – верите в то, что планету еще можно спасти. Если бы у Вас появилась возможность обратиться ко всем политическим структурам РФ, что бы Вы сказали?

– Дракарис.

Приглашайте друзей, расскажите родным, одногруппникам/ одноклассникам. Сообщите всем, кого беспокоят загрязнение окружающей среды и климатические изменения. Берите с собой тематические плакаты и боритесь за право жить в безопасном для здоровья всего человечества мире.

-Подробнее о #FridaysForFuture

Экопротест в Иркутске

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *