Второй этап Кубка мира по ICE-гольфу пройдет на Байкале

Второй этап Кубка мира по ICE-гольфу пройдет на Байкале

Второй отборочный этап Кубка Мира по ICE-гольфу пройдет в Листвянке на льду озера Байкал 24 марта

Участниками турнира станут игроки со всего мира. Любой желающий в зависимости от своего уровня подготовки может выступить в индивидуальном зачете основного турнира по гольфу или принять участие в специальных соревнованиях для начинающих. В соревнованиях участвуют как мужчины, так и женщины без ограничения по возрасту. В турнире для начинающих могут принять участие дети от 6 лет. Независимо от того, насколько хорошо умеет человек играть в гольф, абсолютно каждый участник турнира получает от игры море удовольствия. Для любого игрока ледово-снежный гольф — это всегда новый, необычный, интересный опыт.

Участники Baikal ICE-Golf получат уникальные призы: кубки из сибирского кедра в виде байкальской нерпы и сибирского медведя, а также призы от спонсоров. Победитель турнира 2018 года получает вторую путевку на World ICE-GOLF Cup 2020.

Турнир проводится с 2004 года. В 2017 году оргкомитет объявил о проведении Кубка Мира по ICE-гольфу на Байкале в 2020-м. В том же 2017 году состоялся первый отборочный турнир Кубка, и его победителю была вручена первая путевка в финал.

Дополнительная информация 57-55-10, 8-902-768-20-65

Источник (устаревшая информация)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *