«Война Бесконечности» - не просто фильм. Вы обязаны его посмотреть

«Война Бесконечности» - не просто фильм. Вы обязаны его посмотреть

Премьера — уже завтра.

На днях состоится премьера очередной номерной части кинематографической вселенной Marvel, которая уже успела стать на многих отечественных и зарубежных ресурсах самой ожидаемой лентой десятилетия. #хэштег составил 5 причин, почему этот фильм стоит вашего внимания.

«Война Бесконечности» — самый массовый кроссовер за всю историю кинокомиксов

Каждый из нас был ребёнком и испытывал искреннее удивление, когда видел Бэтмена и Супермена в одном кадре. В подобные моменты двор, который, как и вы, с упоением наблюдал развитие историй этих героев, делился на две части: кто за Бэтмена, а кто, соответственно, за Супермена.

Такая ситуация происходит и сейчас, но в данный момент, делается упор на более широкую аудиторию: теперь супергеройские фильмы могут быть брутальными и серьёзными, как, например, «Бэтмен: начало» Нолана, или успевшие стать культовыми «Хранители» Зака Снайдера. Та же ситуация с комедиями, ярким представителем которых является «Дэдпул».

Режиссеры очередной ленты про «Мстителей» — братья Руссо — обещают нам всего и понемногу, а за счёт множества действующих лиц, лента позволит сформировать круги «любимчиков» и «тех, кто обязан умереть».

У Marvel самая простая и понятная киновселенная из всех существующих. Если вы, конечно, смотрели все фильмы

 

Если вам лень смотреть предыдущие фильмы Marvel, то вам со стопроцентной вероятностью подойдут видео, заботливо снятые нашими соотечественниками, в которых пересказываются все основные события прошедших 10 лет.

Ссылочка на ролик

Учет прошлых проблем фильмов КВМ

Фильмы КВМ никогда не отличались оригинальностью в плане смерти антагонистов или протагонистов- герои не убивают, они наказывают главного злодея, после чего зрители о нём, как правило, забывают. Либо смерть лишь мнимая, как это было с Тони Старком, Локи, который умирал уже 2 раза или Баки Барнсом.
В данной ленте, обещают режиссеры, в плане смертей мы увидим некое подобие Игры Престолов, чьи сюжетные повороты заставляли даже подготовленного зрителя рвать от удивления волосы на собственной голове.

Качество

В чём точно можно быть уверенным- так это в качестве картины. Другие работы режиссеров получили не менее 80% положительных отзывов от критиков и 85% от зрителей на популярном западном ресурсе с рецензиями Rotten Tomatoes.

Большего бюджета нет ни у одной картины

Последняя причина донельзя банальна — большим бюджетом пока не располагает ни одна кинокартина за всю историю кинематографа. Это в свою очередь позволяет сделать органичный сплав из оригинальных задумок, хорошего юмора, актёров первой величины и неожиданных поворотов сюжета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *